이채익 의원님 마지막 기회 입니다.

남구재건축가즈아 0 2,546

안녕하세요.

이제 지방선거 얼마 안남았습니다.계속 시간만 가고 아무것도 하지 않고 있으면 나중에 선거 결과받고 그때 후회 하지 마세요.

지금 현재가 중요합니다. 이제는 사람들이 스마트 하고 똑똑해서 일방적인거 없습니다. 지금 주변에 소주 한잔 하면서 이야기 해보면 이제는 보수, 진보 필요 없습니다. 진짜 일잘하는사람을  뽑자고 하는데,가만히 앉아서 지켜만 보고 있으면,결과는 뻔할겁니다.

C-03 울산 재건축 조합에 전화 해서, 현 지역구 국회의원인 이채익 의원님은 재건축을 위해서 어떤 노력을 하고 있는지 물어 보면 노력하고 있다고 합니다. 어떤노력을 하고있는지 저는 묻고 싶습니다. 충분한 기회와 시간을 드렸다고 생각하는데, 아직 행동으로 안보여줘서 그런지 아무런 변화가 없습니다.

지금 시간만 계속 가고 있습니다. 이번에 국회의원당선 되면나면 재선되고나서  이런말 하지 마시고, 내일이라도 에스오일 임원진 만나서 추진해주세요. 표를 위해서 말로만 도와준다고 하지 말고, 행동으로 보여주세요. 일거수 일투족을 지켜보는 사람이 많습니다. 해결 되지 않으면,미래도 없구 지역구도 없습니다. 마지막 골든 타임 입니다. 행동으로 바로 보여주세요.

Comments